Ты - появился у меня

Проснувшись утром на рассвете,
Услышав пенье соловья,
Мерцанье солнечного света
В окне сегодняшнего дня.

НачАлся день с прекрасной мысли,
Ты - появился у меня.
Тепло в душе, уют на сердце,
Воспоминания манят...

Приятных разговоров смыслы,
Различных тем круговорот,
Желанье привлекает к жизни
И сердца оживает тон.


Рецензии