***

Слышишь? Какая тишина, заполняет все вокруг..
И между этим, нам с тобой не требуется слов.
Вот только думаю , как много бывает люди врут,
Но их глаза...они не смогут,обмануть как дураков.

Наполнять начнут меня воспоминания о том,
Как гуляли мы с тобой, и застал нас дождь,
Там за речкой, где детство провели вдвоем..
И станет грустно на душе, что время не вернешь

А помнишь как зимой весело катались мы с горы,
Лепили бабу, снеговика! Нас не пугали  холода
Ведь дома ждали, печка, большие пироги!
Как жаль,что это не вернется никогда

А помнишь.. Да мой друг конечно ты все помнишь,
И нам с тобой сейчас ,совсем не нужно слов.
Лишь может  мне ,какие-то мелочи напомнишь,
За кружкой чая, внимая прелесть тех времен...


Рецензии