Попроси меня

Попроси меня
Быть сильнее
И бить сильнее
По депутатской роже

Вокруг нас пародия на народ поднимает флаги лжи
Я горю и сжигаю все вокруг
Лучше сдохнуть от передоза
Чем ради забавы быть чьей-то игрушкой

Зрачки округляются
Все так нестабильно, всё это не то
Ты марионетка
Кокой заведена
Прыгаем в темный салон тачки
Сбегая в привычные нам притоны
Хотелось вдохнуть свежего воздуха
Смога вдохнули прямиком из  Чернобыля

Запертые дома
Только и дело, что скалимся
В отражение зеркальное
Нас повяжут менты с дебильным гоготом
По разным машинам
И издеваться будут изощренно, но по-звериному одинаково


Попроси меня
Быть храбрее
И чтобы очередная доза стала золотой
Финальной, последней.


Рецензии