Не надо ничего придумывать

   .   .   .
И не надо
ничего придумывать -
тайны
или радости земные
в черном небе
нежную луну
утро чудное
и солнце молодое
и вагоны
нового тепла
на знакомой
станции восторга


может
ничего и нет такого
рядом
в самом деле
у тебя
вымысел наскучит
и растает
словно снег
сияющей весной
и придет она
в коротком платье
юная веселая
простая
и подарит
две вязанки счастья
и в корзинке
сладкую любовь
чтобы  ты
забыл все одиночество
и почувствовал
как  славно
в мире жить.


Рецензии