Между нами моря-километры

Между нами моря-километры,
Между нами седой океан,
Затерялись мы в дебрях планеты,
Разбросал нас судьбы ураган.

Постигая извечную-вечность,
Раздвигая порталы земли,
Проживая все жизни на свете,
Сиротинка душа без любви.

Если слышу я музыку ветра
И звенящую песнь высоты,
Это каждой божественной нотой
Ко мне обращаешься ты.

В синих красках небесной долины
В атмосферах далёких планет
Наша встреча однажды случится,
Для любви расстояния нет.

Даже если стихии земные
Разлучить нас с тобой захотят,
Я в дожде и в тумане рассветном
Отыщу твой задумчивый взгляд.

Пролетают года, как минуты,
Может мы и не встретимся вновь,
Но я верю, что нас не покинет
И согреет в разлуке любовь.


Рецензии