Настанет тот день

Настанет тот день,
Будут сброшены маски.
И будет конец
Этой вирусной сказке.
Раскинем объятья
И расцелуемся,
Любимыми лицами
Не налюбуемся.
На улицы выйдем,
Всей грудью дыша.
Жизнь не закончилась.
Жизнь хороша!

28.04.2020


Рецензии