Отношения - как новая обувь

Отношения - как новая обувь.
Изначально давят и натирают мозоли.
Стираешь ноги в кровь,
Понимаешь, что не стерпеть боли.
Через пару тройку раз привыкаешь.
И наслаждаешься.. ура!!
Наконец-то по ноге «сели».
И забываешь как ещё пару недель назад
Ноги от боли «пели».
Привыкаешь.
Разнашиваешь.
И уже эта пара лучше любых других ,
Ко всему прочему обретаешь в этой паре счастье.
И понимаешь, что эту обувь неприменно нужно беречь.
И обходишь в этой паре ненужных,
Оберегаешь себя от глупых встреч.
Освещаешь паре дорогу и радостный бежишь домой.
И не хочешь другую пару,
И не заменишь ее другой.
И пусть изначально мазоли
Неудобства тебе доставляли.
Но теперь понимаешь,
Не бывает счастья, без слез и печали.

#леламыслит


Рецензии