Память обычий Прадедов!

       С рождества нет защиты Славяне,
       Нету связи с роднёю дедов.
       Почему нам колдуют цыгане,
       И зомбируют память Отцов.

       Речь обманута не честью подлой,
       Мы же зомби ,вокруг брехуны.
       Мы же дети Родов белой расы,
       Защитим мы свой Род всех долой.

       Миром правят потомки блатные,
       Разоритель - обман подлеца.
       Планеты и Космос - пустые,
       Вселенной любовь,против зла.

       Только правдой добиться победы,
       Только светлое-разум Родов.
       Только помащ у нас от Природы,
       Только светлая память дедов.


Рецензии
Только памятью живём.

Анжелика Вавилова   01.07.2020 11:04     Заявить о нарушении
Анжелика. БлагоДарю!!!

Владимир Павленко   17.06.2021 17:06   Заявить о нарушении