Я растворяюсь в тишине. продолжение 2

Я не забуду наши вечера
И грусть отныне мне попутчик
Мечтать ..день ото дня
Во снах быть неразлучно

Забыть не смог... теперь всё равно
О ком мечтаешь ты ночами
Ныряю в твой сон..на самое дно
Там...всё..что случалось с нами

А ты забудь,невспоминай
И не читай мои стихи
А в прошлые-ты невникай
Пусть было-плюнь и разотри


Рецензии