Хочу в детство

Я хочу обратно в детство,
В старый деревянный дом.
К бабушке,что по соседству,
Угощала парным  молоком...

И ходить по земле не стесняясь,
На босых неокрепших ногах.
И с моста в воду речки бросаясь,
Не испытывать горечь и страх...

Я хочу по траве прогуляться,
И вдыхать нежный запах полей!Я хочу по утрам просыпаться,
И улыбкою встретить людей...

Я хочу,но могу ли я это,
Вспоминая все это в словах?
Может быть это участь поэта,
Создавать мир иллюзий в стихах...


Рецензии