Прекрасная весна

первая гроза, раскаты грома.
и в свои права вошла весна.
дождь весенний омывает землю,
запах свежести даря.

в теплых днях- пролитыми дождем.
просыпаются зеленые побеги.
отступает серость талых вод,
зацветают нежно первоцветы.

ветерок разгонит стаи туч,
что бы солнцем радовать живое.
пенье птиц в садах и на лугу,
всей земле дарует- новое начало.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Красивая весна в вашем стихотворении! Моё почтение! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2020 06:59     Заявить о нарушении