Меня подожги!

Меня подожги! Гореть я хочу!
Прильни же ко мне иль я закричу!
Я так пылаю! Улыбка такая!
Я опьянён пред воротами рая!

Грязь под ногтями, грязь на зубах,
Похоть в глазах и страсть на губах.
Цели, мечта, я вновь опьянён.
Я потерял счета всех времён.

Меня подожги! Одержим я мечтой!
Дай мне скорее насладиться тобой.
Ноги на плечи, духов аромат,
Наконец я покинул весь этот ад.

Люди идут, идут и идут,
А я танцую, смеясь им в лицо.
Люди живут, живут и живут,
Себя загоняя в рутины кольцо.

Меня подожги! Как же я молод!
Мир весь в руках, и не спорь ты со мной!
Как же силён зверя мой голод!
Быстро подайте драку мне, бой!

Блузку порвал, сдвинул матрас.
Слишком всё быстро? Мой первый раз.
Сердце стучит, тело кипит,
Губы в обнимку как будто магнит.

Меня подожги! Летать я хочу!
Крылья расправив в небе пархать!
У меня лихорадка, не надо к врачу,
Я просто хочу, так хочу танцевать!

Я так высоко, не смею упасть!
Нет тормозов, и только вперёд!
В жопу засунь ты свою власть!
Я теперь в дамках. Настал мой черёд.

Натянуты вены, и сила внутри.
Смотри, дорогая, что за мной позади.
Меня обними, меня ты спаси
И веру мою ты с собою носи.

Погас свет, слабый вздох,
Птицы поют у нас за окном.
Этой ночью ослеп даже бог
И уши закрыл, услышав наш стон.

Меня подожгла, и я весь горю.
Рассветом пылаю в тихой ночи.
И светлым мы утром встретим зарю,
И по голым телам проскользат все лучи.


Рецензии