Ленин и кормушки птицам

Зима сковала всю округу
Город утратил связь с теплом,
Но Ленин отвергая вьюгу
Берёт не лом.

Он вешает кормушки птицам
Чтоб подкормить пернатых чуть,
Руки его не рукавицам
А нам всем путь.
        18.05.20г.


Рецензии