Позитив

Где твой позитив
Сердцем был ретив
Ныне квёл идешь
Глаз не отведёшь
От юдоли сна
Дикая весна
Не подступишься
Не отмажешься
Выпивать легко
Закусив смешком
А суметь прожить
Так чтобы без лжи
Взять себя в кулак
И сказать дурак
И исправить всё
Пока не трясёт
Над тобой косой
Что придет босой
В чёрном саване
На седом коне
Так что не скули
А себя бери
В руки и вперед
Продолжай полет
Мы с тобой братан
Разбивай стакан
Докажи себе
И не верь судьбе.

Посвящается другу, Илье Ф.


Рецензии