нам не вернуть уже ушедших,

нам не вернуть уже ушедших,
полёгших в этой страшной битве,
в отчаянии и безнадежности,
помянем в искренней молитве...

поверь, мой друг,  так надо верить,
вернётся свет, придёт отрада,
и будет снова солнце радо
день новый ласкою приветить...

            23 мая 2020 года 3.24


Рецензии