Огни

Я молча сидел, глядя на звезды,
Что так тихо мерцали где-то вдали.
Они говорили мне, что не поздно,
И нужно мечтать о взаимной любви.
Но они не поймут, как это сложно,
Раз за разом разжигать в сердце огни.
И как на душе зачастую тревожно,
Когда с дорогим человеком вы далеки.


Рецензии