О. Юрлова. Инструмент утраченной мечты...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров


* * *
Инструмент утраченной мечты --
Чёрное, в подарок, пианино --
Мне на память, в День рожденья, ты
Подарил, в любви неуловимый.

Дочь моя на нём сыграет мне
И до слёз расторгает, наверно.
Долго будем помнить о тебе --
О тебе влюблённом и неверном.


Рецензии