Игрушки

Мы знаем их с самого детства...
Любя, вспоминаем не раз..
Нехитрое наше наследство,
Такие родные для нас...-
Игрушки- машинки, матрешки...
Солдатики, кукол семья...
Зверушки- собачки и кошки...
Мы ждали подарков всегда.
Для Вас я подарком стала....
Но Вы не купили меня...
Пусть в жизни я мало знала,
Но разве так можно?- Нельзя!
Когда захотели- обняли
И к сердцу прижали всерьез...
А как надоела- убрали 
Не видя игрушкиных слез..
А время летит беспощадно...
Тоскует игрушка одна...
Но трепетно, страстно и жадно
Ждет встречи с Вами она...
Мы все в этой жизни игрушки
Под чьей- то всесильной рукой...
Не из ружья, а из пушки
Нам ранят сердце порой...


Рецензии