Не хочу себя ранить

Не дам себя ранить.
Не приемлю любви
Без правил.
Как потом все
Исправить?
Залить цементом
Рану?
Не поможет.
Ведь рана глубоко,а
Не под кожей.
И где же блеск в
Глазах с израненной
Душой?
Он никакой!
Любителям любви
Простой,
Совет идти туда,
Где все легко,возможно.
Не нужно ранить
Сердце тем,кто не
Пойдёт в такой Эдем.


Рецензии