Потерянная любовь

Твои алые губы, в чужом никотине,
Ты любишь врать, смотря людям в глаза.
Но ты не выберешься из этой трясины,
И больше никогда не прольется слеза.

В твои голубые глаза, хочу посмотреть,
Увидеть, бескрайний океан.
Снова хочу тобой заболеть,
Твоё тело – страсти дурман.

Но мы не увидимся больше, ведь тебя, давно уже нет.
Ты давно уже встретила в темном туннеле, ослепительный свет.
Я хочу так к тебе, и безумно хочу тебя ощутить.
Остаётся лишь пойти в ванную и лезвием по руке проводить.


Рецензии