Хочу украсить жизнь свою...

Не хочу больше строить,
Не хочу себя
Неволить.
Чаще украшаю,
Дизайном занимаюсь.
И это для души.
Построено не мало,
Да я и не устала,
А просто притомилась,
Пройдя через года.
Я украшения ищу
Все чаще тщательней.
Хочу жизнь свою
Украсить, а не найти
Приятелей.
Совсем не против,
Кто поможет мне
Краски найти
И мой холст ими так
Разукрасит сразу пойму: " Нам по пути".
Хочу украсить жизнь
Свою,зная,что прийдешь.
" Чем помочь тебе ?",
Спросишь.
И никуда не уйдешь.


Рецензии