Желаний до разбитого корыта

Желаний до разбитого корыта,
Сирени где набраться пятипалой?..
Ещё не проложило чудо шпалы
Туда,где бьют «серебряным копытом».
Зато я постигаю формы Мало
И прелести диеты воздержаний.
Я лишь боюсь,что мудрость содержаний
От изоляции со мной устало...


Рецензии