Дикие ругательства

Для тебя уже слов не осталось:
Убирайся, а то незаможу!
Через час чтоб духов не осталось -
Запинаясь каблук уничтожу.

На извозчике делай графиню,
Разговаривать с мразь белокурой...      
Отпорю-размочалю в перину
Перед ночью раздетой фигурой!


Рецензии