Угрызение

Мы знакомы давно - он был рядом всегда
В перерывах ходили во двор покурить
Как комфортно мне было, вот только беда-
Не успел с ним, как следует, поговорить.


Он внимал моим строчкам - он их понимал
И хвалил, разгоняя сомнения прочь
Как легко мне с ним было, вот только не знал,
Что и я мог  ему тоже чем-то помочь.


Он давно умирал и ушел, как боец,
Притворив потихоньку тяжелую дверь..
Пустота на душе.. может я, наконец
Стану все-таки чуточку лучше теперь?.. 


Рецензии