Тополя стоят в снегу...

Тополя стоят
В снегу,
Дожидаются
Весны.
Я тепло найти
Могу -
Ты смотри
Цветные сны.
Замедляет время
Бег,
Словно хочет
Прошептать:
Завтра вмиг
Растает снег.
Кто готов
Счастливым стать?


Рецензии