Страх - пляжный сезон 2020

               (Шутка)
Этот год под знаком „вирус!”, и всему его резон,
Жизнь сменила плюс на минус, вот и пляжный мой сезон.
Пусть в природе солнце светит, месяц май несёт дары,
Но „корона” по планете, катит, словно шар с горы.
Хочется, как было раньше, только страшно заболеть.
Губернатор штрафом машет: берег – да, вода – не сметь!
Даже дома в свою ванну – только в маске и в очках.
Мне без оных даже странно, страх – в привычку, подлый страх.
О погибших в целом мире СМИ без устали твердят.
Фильтры на воде в квартире и для воздуха стоят.
Ем в перчатках, мою руки за день сорок раз подряд,
Даже спим с моей супругой, как чужие люди спят.
Тест прошёл на антитело. всё в порядке, говорят,
Можно жить легко и смело, но боюсь сказать, что рад.
22.05. 2020 г.


Рецензии
(Шутка).........(С)

..шутка?..да ну что Вы!

ВСЁ - всерьёз и на полном серьёзе - серьёзно...:))

Даже дома в свою ванну – только в маске и в очках.......(С)

- приму к сведению, спасибо...:))

Руслана-Лея Войнович   16.07.2020 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Давид Шмелькин   16.07.2020 17:08   Заявить о нарушении
..пожалуйста!

Руслана-Лея Войнович   16.07.2020 17:19   Заявить о нарушении