Черно-белое видение

На мне браслет любимой,
Она купила на свои деньги,
Мы копили на квартиру,
Чтобы встретиться на день-два.

Эти дни я не забуду,
Ведь однажды и не знал,
Что за смерть найду подругу -
Мне в шестнадцать Бог послал

Я страдал депрессией долго,
Черно-белым оказался мир
В тот момент, как смерть под боком.
Тоже случилось как ты покинула.

Будто выжали из души все краски,
Это не похоже на пустяк,
Видимо связана душа и наш мир,
Или это демонов атака.

Знай лишь только, сейчас, Селестия.
Что ты как никогда нужна.
Не видал мир одинокого больше сердца,
Чем то, что было создано для тебя.


Рецензии