Любовь и ненависть

Любовь и ненависть слились в одном искусстве.
Как инь и ян переплелись в душе.
Так невозможно жить без нужд в том странном чувстве,
Как невозможно быть без той, что есть везде.

Весь разум должен был погрязть в безумстве.
Быть запертым в своей родной среде.
Ведь существуют вместе в страшном диком буйстве,
И борются в своем большом труде.


Рецензии