Разыгрался вечер комарами...

     Разыгрался вечер комарами.
     Напоил нас запахом лугов.
     Разметал он ветром перед нами,
     Сена слой,уложенных стогов.

     Развернулась полночь звездным сводом.
     Над ручьем тумана пелена.
     Пахло свежим сеном,хмелем,медом
     И плыла волшебница луна.

     Узкая тропинка лентой вьется.
     Трепетом наполнена душа.
     Разговор ручьем веселым льется,
     Мы идем с тобою не спеша.
    
     Растворилось лето в сентябре,
     Расплескало теплые денечки.
     Ты оставил в книге о себе
     Меж страниц засохшие цветочки.

     Позабылись нежные слова,
     Книжные страницы  потрепались.
     Но всегда кружится голова,
     С запаха ,что на цветках остались.







    

    

    


Рецензии
Лена,красивые воспоминания о любви... Приятно, романтично...

Светлана Золотых   27.05.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Светлана Владимировна!Ты такая умница,все успеваешь: всех поддержать,похвалить,подбодрить.Здоровья тебе и творчества.

Елена Бархатова   28.05.2020 20:39   Заявить о нарушении