Заплутавшее счастье

Как же долго тебя я ждала...
Дождалась и опять потеряла.
Без тебя мне Россия мала,
Кислорода дыханию мало.

Разучилась тебя понимать -
То напишешь, то скроешь сонеты.
Заставляя гадать и страдать,
Мой покой треплют бури да ветры.

То придумаю - надо уйти,
То придумаю - надо смириться.
То расходятся наши пути,
То встречаю тебя на странице.

Мне искать или срочно забыть
Заплутавшее счастье в тумане?
Мне молчать или громко трубить
О любви золотыми строками?
23.05.2020г.


Рецензии