Е. Изместьев. Я не пишу на злобу дня...

Автор: Евгений Изместьев
г. Киров


* * *
Я не пишу на злобу дня.
Я не умею делать это.
На злобу дня и без меня
Напишет тысяча поэтов.
Доверюсь новому листу,
Пусть плохо карандаш отточен --
Я напишу на доброту
И дня, и вечера, и ночи.


Рецензии