Чем интересен интернет...

Тем интересен интернет,
Что в нём-ни слова правды нет!
Там мучаются люди-"я"
Искусством словоблудия.
Ведут там разговоры
Мошенники да воры,
А идиоты, от тоски.
Пускаются там в матюки?!
И что ни сайт-мигалка,
То мусорная свалка...
Куда лишь только смотрит бог,
Что к сущей правде очень строг?!
Не уж то, боже правый,
Увлёк тебя лукавый
Мигалкой этой не простой:
Греховной, лживой и-пустой?
Прости меня, Всевышний,
Я в интернете лишний...


Рецензии