Вдруг любовь растаяла...

         
      
          
          Вдруг любовь растаяла,
               словно смог,
          Зря собака лаяла,
               видит бог.
          И ты ушла небрежно,
               не спеша,
          Всё было неизбежно,
               плачь душа.

               Вспомнил я и первую
                ту весну,
               Как меня ловила ты
                на блесну,
               Говорила нежные
                ты слова,
               И кружилась у меня
                голова.

          Ты сказала чётко мне,
               не таясь,
          Я другим, мой миленький,
               увлеклась.
          Было много разного
               с этих пор,
          Но любви уж больше я
               не нашёл.
            05.2020
          


Рецензии