Тебя одну

Ты мне приснилась сегодня ночью.
В коротком платье цвет изумруда...
Тебя не видел давно такою.
Но этот образ пришёл оттуда,
Где ты смеялась легко и звонко:
"- Ну, признавайся, тебе я нравлюсь?!"
Ты мне приснилась ещё, как будто
Едва рукою волос касаюсь...
Ты мне приснилась до дрожи явно...
В коротком платье цвет изумруда...
Как ты на встречу легко и плавно
Впорхнула снова ко мне оттуда,
Где было зноем покрыто лето
И я смеялся: "- Конечно, что ты!"
В твоих глазах было столько света...
"- Тебя одну... Никогда кого-то!"

ЭМ Климова


Рецензии