Абрикосовое лето

Гнутся ветки абрикоса
Под янтарностью плодов,
У меня растут вопросы
Под налетом лживых слов...
Сколько солнышек на ветке -
Столько слабеньких надежд
Голышом  витают в клетке
Без жарптицевых одежд.

Абрикосовое лето,
Увлекает аромат.
Абрикосовое лето -
Убегающий твой взгляд.

Ветки взмыли прямо к небу,
Под ногами слой плодов.
Я надеждам на потребу 
Отдаю красивость слов,
Но не делаю секрета,
Что мечта еще живет:
Абрикосовое лето
Обязательно  придет.

Абрикосового лета
Ты запомни аромат.
Абрикосовое лето
Мы еще вернем назад...
29.06.18


Рецензии