Ожидание любимого

Смотрю в открытое окно,
Душой любовь свою взываю.
Плывут по небу облака,
Они меня не понимают.

Мне хочется кричать, очнись,
Природа в сонном  увяданье.
Мне хочется сказать, вернись,
Приди любимый на свиданье.

Мы будем долго говорить,
Признаем все свои ошибки
И станем с радостью дарить
Друг другу ласки и улыбки.

Любовь как вечный талисман,
От грусти в жизни защищает.
Пусть говорят, что есть обман,
Счастливым это не мешает.

От речки движется туман,
В любовный омут меня тянет.
Ну, где ты милый запоздал?
Душа тоскует, просто вянет.

Сирень в саду моём цветёт,
Душистым ароматом манит.
Никто сейчас её не рвёт,
Букет с цветами мне не дарит.

Весь день сегодня я ждала,
Совсем надежду потеряла,
Цветок сиреневый взяла
И долго по нему гадала.

Вдруг хлынул ветер мне в лицо,
Как будто  жаром обжигает.
Смотрю в открытое окно,
Любимый мой ко мне шагает.

23 мая 2020 г.
Естенкова Татьяна


Рецензии