Мой путь

Мой путь. Издалека.
Как ручеёк. Бежал неспешно.
Я думал, впереди века,
И там всё будет у меня успешно.

Года. Идут года.
И ручеёк, тут превратился в реку.
Года. Они вода.
Но не подвластно Время человеку.

Мой путь. Я всё бегу.
А может стоит сделать остановку.
Но я бегу. Я не могу.
А поменять бы надо обстановку.

Мой путь. Издалека.
Он ручейком когда-то начинался.
Река. Но всё несёт река.
А Рок по жизни всё же улыбался.

Мой путь. Моя река.
И я по ней достаточно скитался.
Века. А где века?
Там ручеёк когда-то начинался...


Рецензии