тепло души

А ты засыпаешь со мной,
нежно берёшь меня за руку  и обнимаешь,
прижимаясь ко мне, теплом своего тела меня согреваешь.

но мне не тепло с тобой, а очень прохладно.
Мурашки по коже и даже озноб.
Я не могу уснуть- постоянно.
Может это душевный психоз?

Я встану, заварю себе кофе покрепче,
я подожду неторопливый рассвет.
вздохну глубоко, соберу все мысли на свете,
но теплоты все равно между нами - нет...

и не появится и никогда не случится,
я не могу почувствовать вновь,
только однажды в родное «влюбиться...»,
Понимаешь что сейчас - не любовь...

мысли остудят мой кофе немного,
Ты в спальне спишь, я не буду мешать.
От чужих душ не почувствовать тоже, что от родной ты смог испытать...


Рецензии