После любви

Ты бросил сердце мое в грязь
И сверху, не стесняясь, плюнул.
Воткнул ты в спину мне кинжал.
Как коршун душу мою клюнул.
Ты растерзал когтями грудь
И руки безразличием связал.
Я больше не могу вздохнуть.
Желанье жить ты у меня украл.
Лежу на дне забытая тобой,
Боюсь открыть свои глаза.
Давно ль ты стал жесток со мной?
Ты больше не боготворишь меня!


Рецензии