Холодный май 20 года

И фоном в голове все тот же гул
С ума б сойти, но не даёт терпение
Холодный дом, холодный стол и стул
И дождь и дождь и дождь, как наваждение.
Цепляюсь, словно клещ, за новый день
Придумываю подвиги и сдвиги
Сквозь боль, не проходящую мигрень
Сквозь карантин, 5G,и все интриги
Сквозь биполярку, горсть цветных лекарств-
Противные и горькие таблетки
Так едко ненавидя этот фарс
Мечусь в закрытой комнате, как в клетке -
На грани.
Отпускаю этот день
На корм тем ненасытным лангольерам
Разочаровываюсь в собственной себе,
Не ставшей для себя самой примером.


Рецензии
Зато, возможно, стали примером для других...

Александр Осин   30.05.2020 19:31     Заявить о нарушении