Один за всех

Один за всех, но против одного все!
Реки крови, полон боли, а счастья нет вовсе!
Есть только, ненависть, страх тянет за рубаху.
По колено в грязи, падая на плаху.

Воин крепко уснул, позабыв устои...
Под бесконечный гул, забывал последний бой!
Прятаться вечно нельзя, лишь теша Морфея
Мыслью о бытие, не мучая плебея ...

Это твой последний шанс, раздался голос в голове!
Сломленным, здесь быть нельзя, хоть одинок в этой борьбе.
Не сдавайся никогда, хоть мрази правят балом!
Лучше голову отдать, чем служить их идеалам...


Рецензии