Закат сквозь тучи

После дождя сквозь тучи пробирается закат,
Людей всех делая счастливей,
Любой взглянувший будет рад,
В душе становится красивей!

Играет в тучах яркий свет,
Пробив пути чрез вату неба,
Настойчиво сменяя цвет
В такой, что прежде ещё не был.

Заворожённо в высь смотрю,
Смотрю и вовсе не моргаю,
Запечатлев этот момент,
Я аромат дождя вдыхаю...


Рецензии