Прелюдия любви

1
Волнует кровь твой стройный стан
Встречи долгожданной день настал
Когда придёшь? Я ждать уже устал
В грёзах ночных о тебе всё мечтал
2
Отличный повод телами коснуться
Любви твоей напиться и проснуться
Ту встречу нашу невозможно забыть
Хочу постоянно с тобою рядом быть
3
Ты выглядишь блестяще, как всегда
На моём вечернем небе яркая звезда
Волосы роскошные шею обнимают
Водопадом на плечи тебе ниспадают
4
Помнишь как наша любовь появилась
В глубину души проникла и вселилась
Вспомни просто, как будто невзначай
Отсутствием своим долгим не огорчай
5
Элегантное прямое платье по фигуре
Внесло в твой облик яркости решение
Подобна грациозной живой скульптуре
Придаёшь уверенное себе настроение
6
Нам переполнившие чувства не давали
Выяснить причину разногласий мнений
Условно правил этикета мы не нарушали
В период наших виртуальных отношений
7
Для нас прелюдия неспешная необходима
Чтоб настроить антенну на нужную волну
Любовь всесильна и от двоих неотделима
Нужно познать эрогенных чувств глубину


Рецензии