Внедряя галактические звуки

Внедряя галактические звуки,
В систему безупречного Огня,
Притянутся Божественные руки,
Зерно Любви осознанно храня.

И засияет Солнце на рассвете,
Преобразуя свой небесный ход.
Обрадуются взрослые и дети,
Услышав неземную трель из нот!

Необходимость выявлять Знамения –
Преподнесут большие Зеркала,
И воплотятся чувства, ощущения –
В реальные, заветные дела.

Весомый вклад в духовное развитие –
Откроет долговечности запас,
Отобразятся лучшие события,
Что двигают лишь только на Парнас!

29.01.20


Рецензии