Зимний город

Я брожу по городу снежному,
Всё вокруг горит серебром,
И слова таои, очень нежные
Зажигают мне сердце огнём.
Мне бы только идти с тобой рядом,
И ловить твой внимательный взгляд,
И тогда под большим снегопадом
Я могу всю ночь простоять!
Лунный свет нам на плечи ложится,
Звёзды в небе зажглись опять,
Снег над нами от счастья кружится,
На ресницах снежинки блестят...


Рецензии
Поэтично, романтично, снЕжно...

Лариса Геращенко   22.09.2020 10:31     Заявить о нарушении