Страдания

Стеснений рухнули сомнения,
Любви глоток из кубка отопью.
Не испугаюсь лунного затмения,
И в счастье песни, громко я пою.

Исчезнет страх, падут оковы ада,
И без сомнений в ноги поклонюсь.
Я знаю это счастье водапада,
Сейчас я с этим к людям повернусь.
 
Хотел мечтать, о лучшем в этой жизни,
Хотел любить, как не любил ни кто.
Нашёл свой путь и он мне очень дорог.
Души полёт и сним я за одно.
 
Ответ искал, сознательно всю жизнь, Быстрее ветра, разносил добро.
Так почему, страдают всё же люди,
Готов я каждому отдать своё тепло.

05.2020


Рецензии