Я вас убью

Я вас убью, и все будут знать -
Будут лишь цокая качать головою.
Я вас убью, поверьте, без боя,
Но вы счатливы встанете вспять!
Моя медицина проста -
Без игл и скальпелей.
Ведь вы же искали.
Нашли, поздравляю,
Ищущим - я.
А теперь, внимательно, встали...
И открыли глаза.
Вы видите ужас, но это не так,
Это жизнь червяка.
Ваше перерождение, ваша новая плоть,
И это нормально, поверьте мне!
Вот вам петля, выбор и гроб.
Не захотелось ли? что ж, хорошо!
А теперь за мною проследуйте.
У нас много дел.
У нас мало времени.


Рецензии