Я напился бы...

   Я напился бы...
   Пьяный не мучится,
   От всесилия дерьма
   Приодетого...

   От того, что плюют
   В душу русскую,
   Те, «избранники бога»
   Воспетого.

   Я напился бы,
   Чтобы стенания,
   Не позорили
   Светом умытого,

   Чтоб меня
   Не вели на заклание,
   Те иуды, ума
  «Превеликого»...

   Их  несчастье -
   В заслуженной алчности,
   В поклонении
   Придуманным идолам...

   Легче жить без
   Натруженной знатности...
   Жизнь у них - лишь ЦЕНА...
   Да невидима....

   Я напился бы...
   Пьяный не чувствует,
   Что есть сердце,
   А значит - страдания...

   Как живём мы -
   До боли бесчувственно...!!!
   Как длинна ТЫ, тропа
   К Покаянию...


   23 мая 2020 г.
   


Рецензии