Я встретил Вас

Я встретил Вас... Мою родную...
Не ем, не сплю. Всё мысли об одном,
Как вновь при встрече поцелую
И за руку введу в свой дом...

Вы совершенство! Облик нежный!
Я утонул в той бездне глаз...
Когда походкою небрежной
Слегка рукой задел я Вас...

Когда в нелепом разговоре
Я путаясь, дрожал как лист
Вы ж улыбались, вся в задоре
О этот взгляд!!! - кристально чист...

Улыбка ваша - вдохновение!
Вы жизнь! Вы муза! Вы мечта!
Вы рядом - и весь день - мгновение
Вы лишь моя? Скажите - да!

И я заставлю улыбаться,
И даже в самый хмурый день
Так искренне вдвоём смеяться!
Мне вас беречь совсем не лень!

Судьбе я говорю спасибо.
Я полюбил всем сердцем Вас...
И нет красивее изгиба
Улыбки нежной, каждый раз...
23.05.2020


Рецензии