к утру туман на город ляжет

ночь темна, к утру туман на город ляжет,
море слижет на песке слова,
с пирса я бросаю в омут тяжесть,
и свежа, как в детстве, голова.

в термосе зелёный чай заварен,
я ложусь на дно, рукою трогаю песок,
ветер волосы колышет, он бывает здесь коварен,
мне порой бывает одиноко.

дни летят, сменяет солнце месяц,
ночь темна, лишь звёзды светят в небесах,
я на крюк футболку с джинсами повесил,
без пяти двенадцать на моих часах.


23/05/2020


Рецензии